Необычное кафе «Соседи»

Людям, привыкшим отдыхать ярко и неформально с максимальным уровнем комфорта, вместе с тем ощущая теплоту и уют – лучше всего подойдет кафе «Соседи» на Мичуринском проспекте. Сочетание блюд кавказской, узбекской и европейской кухонь точно понравится каждому человеку, переступившему порог места.

Чтобы прочувствовать все прелести пребывания здесь, достаточно просто забронировать столик, перейдя по действующей ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/sosedi-michurinskiy, а добраться можно по адресу пр. Мичуринский, д. 22, кв. 1.

Интерьер

Многогранен и эстетичен, содержит множество элементов, ассоциирующихся с уютом, в который посетители обычно окунаются дома. Здесь это тоже возможно! Интересное решение дизайнера — оформление заведения в нежных оттенках красного, рыжего и желтого цветов.

Стены в бежевой и красной цветовой палитре кирпичной кладки хорошо сочетаются с цветастыми коврами и напольной плиткой. Зал украшают огромные стеллажи, которые наполнены свечами и банками из стекла, содержащими специи и другие добавки. Прекрасно вписывается в интерьер и замечательное панно из русских букв, они будто вырезаны из древесины, а их цветовая гамма – бирюзовый и желтый, гармонично сочетающиеся друг с другом.

В вечернее время освещение создает атмосферу сказки: это дизайнерские светильники, напоминающие лампы средневековья, люстра, имеющая много лампочек, в красивой оправе. Все эти элементы декора являются волшебным украшением зоны, открывающей путь на кухню.

Меню

Пестрит разнообразными блюдами-представителями различных кухонь. Можно отведать четыре вида: европейская, грузинская, азербайджанская и узбекская. В качестве закуски рекомендуют заказывать сочные рулетики или салат Цезарь, уже успевший зарекомендовать себя как традиционное блюдо, которое здесь готовят по-кавказски, с добавлением куриного шашлыка. Для обеда персонал предлагает телячьи хашлямы или харчо.

Здесь делают и собственную свежую выпечку – хачапури, кутабы и многие другие лакомства. Если есть желание пообедать горячим, стоит попробовать фирменный бургер или эларджи из мамалыги.

Дополнительные услуги

На территории ловит WiFi, а также имеется парковка для авто. Хорошая новость ожидает родителей — в выходные работают аниматоры, которые с радостью развлекут детей. Такое место — идеальный вариант для душевных посиделок в кругу друзей или запоминающегося времяпровождения с любимым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *